Ingredientesblintz-blinche-de-queso

3⁄4 vaso de agua
3 huevos
1 1⁄2 cuchara de extracto de vainilla
1⁄2 vaso de harina
sal
Relleno
1 paquete de queso blanco 9%
1⁄4 vaso de azucar
1⁄4 cucharita de canela
3 cucharas de manteca derretida
2 cucharas de aceite

Preparación

Blinches
 Mezclar en la batidora:
3⁄4 vaso de agua, 2 huevos, extracto de vainilla y 1⁄4 cucharita de azúcar
agregar el harina y mezclar nuevamente hasta obtener una texturta suave
Dejar la maza descansar por una hora
Relleno
Mezclar el queso en una batidora
Agregar: 1 huevo, 1⁄4 vaso de azúcar, 1⁄4 cucharita de canela, una pizca de sal.
Agregar a la batidora y mezclar muy cuidadosamente
Tapar y dejar toda la noche en el refrigerador.
Freído de los Blinches
Calentar una sartén
Aceitar la sartén con manteca
Agrega r  2  cucharas  de  la  mez c l a  de  l a  masa  y extender  en  la   s a rtén
Freír por 30 segundos y dar vuelta
Colocar sobre una toalla de papel
Es recomendable colocar más manteca de vez en vez.
Colocar en el centro de los blinches 3 cucharas del relleno
Doblar la masa
Calentar una sartén con 2 cucharas de aceite y el resto de la manteca
Freír   los  blinches  hasta  que estén dorados   (5 minutos  de  cada   lado)
Pueden servirse con puré de manzanas o crema.

 

Fuente
Departamento de Publicaciones -  Ministerio de Absorción
www.moia.gov.il
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