burrekas de queso

Ingredientes para 20 burrekas

1 kg de masa de hojaldre con base de manteca
1 huevo batido
1 yema batida
½ vaso de sésamo

 

Relleno:
2 envases de queso cotage o ricotta
¼ vaso de queso feta desmenuzado y sin liquido
½ vaso de queso parmesano desmenuzado
2 yemas
1 cucharita de sal
½ cuchara de harina

Preparación:

1- Calentamos el horno a 240 grados
2- Preparamos el relleno: revolvemos los ingredientes hasta crear una pasta
3- Rellenamos, moldeamos y horneamos: abrimos la masa sobre la mesada enharinada
4- Cortamos la masa en cuadrados de 10 cm. En el centro de todo cuadrado ponemos una cucharada y media del relleno y untamos los bordes con el huevo batido, enrollamos en forma de triangulo y marcamos bien los bordes. Dejamos reposar las burreka separadas en una fuente, le damos brillo con la yema batida y le ponemos sésamo por encima.
5- Horneamos por 8 min. Bajamos el calor del horno a 170 grados y continuamos horneando por 35-40 min hasta recibir un color dorado.